Mantuanella

Azienda Agricola Levante

Sapori autentici, qualità a km zero

Il formaggio Mantuanella è il risultato di cura e amore per la terra e gli animali, di spirito di sacrificio e passione per il proprio lavoro. Questi sono gli ingredienti che rendono unici i prodotti dell’Azienda Agricola Levante, produttrice del formaggio Mantuanella. Un’azienda tra le più interessanti nel campo dei prodotti caseari Made in Italy. Il marchio offre formaggi tracciati, nati da una filiera corta (a chilometro zero), garantita in ogni suo passaggio; sapori veri e genuini, figli della tradizione.
Per soddisfare le più moderne esigenze alimentari e per consentire a tutti di gustare un buon formaggio, l’azienda ha creato due linee senza lattosio (meno dello 0,02%):

  • il Mantuanella Uguale Viola, un formaggio senza lattosio prodotto con l’utilizzo del caglio animale, un grande formaggio italiano a pasta dura e nessun compromesso nel gusto
  • il Mantuanella Uguale Verde, un formaggio senza lattosio prodotto con l’utilizzo di caglio vegetale, un formaggio che nasce nel rispetto della filosofia vegetariana, gusto leggero e delicato.

Prodotti genuini a Km zero

Mantuanella è qualità genuina, passione e dedizione casearia.
Tra i prodotti del marchio:

  • Mantuanella Classico: Formaggio a pasta dura con stagionatura minima di 9 mesi
  • Mantuanella Riserva Nera: Formaggio a pasta dura con stagionatura minima di 16 mesi
  • Mantuanella Riserva Bianca: Formaggio a pasta dura con stagionatura minima di 22 mesi
  • Mantuanella Uguale Viola: Formaggio a pasta dura senza lattosio e con stagionatura di 9 mesi
  • Mantuanella Uguale Verde: Formaggio a pasta dura senza lattosio, prodotto con caglio vegetale e con stagionatura minima di 9 mesi
  • Provolone: piccante, stagionatura naturale di oltre 180 giorni
  • Burro: il tuo compagno perfetto in cucina