Salumificio Galli Remo

Arte norcina, fetta dopo fetta

Salumificio Galli Remo, fetta dopo fetta, dal 1964

Nel Mantovano, in una terra ricca di una straordinaria cultura e tradizione culinaria, il Salumificio Galli Remo da decenni è sinonimo di qualità e attenzione alla nutrizione. Il Marchio rappresenta l’arte norcina della salumeria italiana e con la sua produzione è capace di interpretare tutti i gusti degli insaccati regionali, un vero e proprio “Tagliere Italia”, un’offerta unica che da anni riscuote sempre più successo e conquista fette di mercato in Italia e all’Estero. L’Agenzia Daniele Pavia, grazie ad una solida e capillare rete professionale di agenti, assicura la presenza dei prodotti del Salumificio Galli Remo nei migliori banchi di salumeria calabresi, rispettando la filosofia che da sempre la ispira: ricercare e scegliere marchi che realizzano prodotti di altissima qualità, assicurando metodi di produzione sicuri e genuini.

Gusto inconfondibile

Il Salumificio Galli propone un’offerta d’insaccati capace di riassumere al meglio tutti i sapori dei salumi italiani. Offre tante specialità, tra le quali si possono ricordare – solo per citarne alcune:

  • i salami da taglio, come la spianata dolce e piccante
  • la ventricina piccante
  • i salami tipo Milano, Napoli e Ungherese

I prodotti del salumificio nascono tutti per portare sulla tavola del consumatore finale un gusto inconfondibile e la grande qualità dell’arte norcina. Fetta dopo fetta.