La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Una pasta pregiata, che emoziona

La Fabbrica della Pasta di Gragnano

La produzione della pasta a Gragnano è un’arte. Ed è una storia straordinaria di passione, quella per l’arte bianca. Oggi questa pasta è considerata un vero e proprio patrimonio, fatto di storia, cultura, tradizioni, antichi segreti. La Fabbrica della Pasta di Gragnano da generazioni porta sulle tavole di tutti la vera pasta, quella più buona, la regina del Made in Italy. Il prodotto nasce dall’incontro tra le ricette del passato e le più valide tecnologie, così da riuscire a garantire una lavorazione artigianale di grande livello. La selezione delle migliori farine al mondo, l’utilizzo delle acque di una limpida sorgente di Gragnano, l’asciugatura lentissima (fino a 60 ore) e delicata, garantiscono un prodotto straordinario che emoziona e stupisce sempre!

Pasta di Gragnano I.G.P.

La Fabbrica della Pasta di Gragnano è il 1° Pastificio al Mondo ad aver conseguito la Certificazione “Pasta di Gragnano I.G.P.” (Attestato Certiquality n.1/2012).
L’azienda è inoltre certificata anche secondo i rigidi food standard BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard), ed ha anche la certificazione BIO.
L’azienda è stato il primo pastificio a Gragnano a produrre pasta senza glutine, mantenendo ,anche in questa specifica produzione, una qualità elevatissima, consentendo anche ai celiaci di consumare una vera pasta artigianale.
La Fabbrica della Pasta di Gragnano, inoltre, produce da anni delle splendide e originali confezioni regalo, perfette per ogni ricorrenza.
Oggi il marchio offre più di 100 diversi formati di pasta, divisi in 12 famiglie (come si può vedere dal Catalogo, scaricabile dal link sotto). Una proposta di Pasta Artigianale molto ricca, varia e valida, tra le più apprezzate del settore.