Salumi

Rappresentanza di marchi di salumi

Rappresentanti salumi in Calabria - Parmacotto Calabria
L'agenzia si avvale di una rete professionale di agenti in rappresentanza di vari marchi di salumi, tutti selezionati in funzione della qualità che riescono a fornire:

Parmacotto: Un lampo di genio: così nasce l'idea di Parmacotto nella mente del suo fondatore, Marco Rosi, che nel 1977 riconosce in questo marchio la ricercata sintesi tra identità di territorio e caratteristiche del prodotto: il prosciutto cotto, un prodotto fin allora relegato agli ultimi posti delle classifiche di vendita ed appetibilità.
Parmacotto è oggi un marchio storico della salumeria italiana, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, sinonimo di qualità, eccellenza ed innovazione. Tra i prodotti che hanno fatto la storia del marchio c’è, appunto, il Parmacotto, la Mortadella Parmella, gli affettati in vaschetta per il libero servizio, ed oggi  altre specialità con le quali, ancora una volta, Parmacotto innoverà il mondo dei cotti e degli arrosti: il C’era una volta (un cotto fatto con cosce nazionali selezionate per crudi di Parma, privo di nitrati e nitriti, carne massaggiata e frollata a lungo, cottura lenta, utilizzo di soli aromi naturali ed estratti vegetali, senza glutammato, senza glutine, senza caseinati e derivati del latte), il N°5 (specialità cotta realizzata con aromi naturali utilizzando le migliori carni europee sul mercato), la Fesa di Tacchino Nazionale (arrosto di petto di tacchino fatto con sole carni nazionali, senza carragenina, senza glutammato, senza caseinati, la lista di ingredienti più corta oggi sul mercato).


Salumificio Borgo Dora: nasce nel '71 da una antica salumeria torinese, in cui prestavano opera degli esperti di salumi e salumificazioni con un bagaglio di esperienza lungo più di 40 anni. Il marchio è cresciuto e oggi propone salumi cotti (prosciutti cotti, pancetta stufata, manzo stufato, fesa di tacchino arrosto, arista al forno...), insaccati freschi (salsiccia, salamelle, cotechino) e salumi stagionati (salame, pancetta rolata, lardo alle erbe...), tutti prodotti di elevata qualità.

Salumificio Galli Remo: il marchio rappresenta l’arte norcina della salumeria e nasce, nel cuore della Pianura Padana, da una lunga tradizione familiare nella lavorazione di insaccati di suino, salami tipici di ogni regione. Del marchio sono molto apprezzati i salami da taglio, come la spianata piccante e dolce, la ventricina piccante, i salami tipo Milano, Ungherese e Napoli.

Prosciuttificio Boschi Elidio: nel '58 Elidio Boschi, assieme alla moglie Piera, apriva il primo prosciuttificio a Langhirano, zona di produzione del rinomato Prosciutto di Parma. Pochi anni dopo, nel '66, viene fondato l'attuale prosciuttificio e nel '77 viene avviata la commercializzazione dei prodotti con il marchio Boschi Elidio. Il marchio si concentra in particolare nelle proposta di Prosciutto di Parma DOP, un prodotto di eccellenza.

Stagionatura Montefiore: azienda situata sul territorio della provincia di Parma, tra le prime colline dell'Appennino Parmense. Produce esclusivamente Prosciutto Crudo Stagionato, come il rinomato Prosciutto di Parma D.O.P., con metodi di lavorazione tradizionali e soluzioni altamente tecnologiche al passo coi tempi.

Bedeschi Salumi: l'origine del marchio sta nella ditta creata dai fratelli Bedeschi nel '64 a Vigarano Mainarda (Ferrara). Il salumificio è da sempre specializzato nella produzione di mortadella di alta qualità: Bedeschi Salumi srl produce difatti solo mortadella, con una ricetta che rispetta la tradizione tipica bolognese: un prodotto appetitoso, genuino, sicuro.

Rappresentanti Parmacotto Calabria - Agenzia Pavia

Info e contatti