Salumi

Gusto, tradizione e ricercatezza

Al servizio della grande Salumeria italiana

Qualità, tradizione, genuinità e artigianalità: questo contraddistingue i marchi di salumi selezionati dall’Agenzia Daniele Pavia per la rappresentanza e la distribuzione su tutto il territorio calabrese e interregionale. Portare sulle tavole di tutti l’eccellenza dei salumi Made in Italy, con il desiderio di rappresentare e raccontare aziende storiche e marchi poco noti, ma tutte di straordinario valore: questo spinge ogni giorno i nostri agenti a proporre solo il meglio ai propri interlocutori.

Parmacotto

Nel 2016 Daniele Pavia ha raccolto la sfida di riportare in auge, in Calabria, uno dei più grandi marchi della salumeria italiana, Parmacotto, la sfida è stata vinta, i prodotti della casa parmense fanno oggi bella mostra nei banchi delle più belle salumerie e gastronomie della regione. Parmacotto rappresenta la giusta sintesi tra tradizione e innovazione. Il marchio è dal 1977 sinonimo di qualità, una certezza sulle tavole degli italiani. Con la sua ricca gamma di prodotti di salumeria, Parmacotto è tra le stelle del Made in Italy.

Salumificio Galli Remo

Il salumificio è nato nel cuore della Pianura Padana. Il marchio Galli Remo rappresenta l’arte norcina della salumeria e offre tante specialità. Particolarmente apprezzati sono i salami da taglio, come la spianata piccante e dolce e la ventricina piccante (prodotte rigorosamente con peperoncino calabrese) e i salami tipici della tradizione come il Milano, l’Ungherese e il Napoli.

Salumificio Brugnolo

Il marchio offre una ricca gamma di prodotti, che possono soddisfare ogni palato. Per questo l’Agenzia Daniele Pavia ha scelto il Salumificio Brugnolo tra i marchi da rappresentare sul territorio calabrese e non solo. L’utilizzo d’ingredienti selezionatissimi, la combinazione con spezie e aromi della tradizione veneta, la ricercatezza della materia prima fanno sì che i prodotti del brand siano unici nel loro genere.

Stagionatura Montefiore

Nata nella provincia di Parma, l’azienda Stagionatura Montefiore rappresenta oggi uno dei principali punti di riferimento per il buon Prosciutto Crudo Stagionato. Il marchio si occupa unicamente della sua produzione, utilizzando i metodi di lavorazioni tradizionali e le tecnologie più innovative. Dà vita, tra gli altri, al rinomato Prosciutto di Parma D.O.P.

Martini Alimentare

Il marchio è una grande e solida realtà che attraversa l’intera filiera agroalimentare. Nel mondo Martini la qualità è un’arte sotto ogni punto di vista; l’azienda per prima in Italia, già nel 1999, ha realizzato volontariamente un progetto di tracciabilità e rintracciabilità della Filiera, consentendo di indicare sull’etichetta di ciascuna confezione commercializzata, il nome dell’allevamento dal quale proviene la carne utilizzata.